Очное отделение | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело
Главные файлы
ФГОС Поварское и кондитерское дело | |
Основная профессиональная образовательная программа | |
Аннотации к рабочим программам дисциплин и профессиональных модулей | |
Календарный учебный график | |
Учебный план |
Файлы
Показать таблицуНаименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик |
---|
ОУД.01 Русский язык
Рабочая программа дисциплины
Контрольно-оценочные средства и Аттестационные материалы
Методические указания
|
ОУД.02 Литература
Рабочая программа дисциплины
Контрольно-оценочные средства и Аттестационные материалы
Методические указания
|
ОУД.03 Иностранный язык
Рабочая программа дисциплины
Контрольно-оценочные средства и Аттестационные материалы
Методические указания
|
ОУД.04 Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия
Рабочая программа дисциплины
Контрольно-оценочные средства и Аттестационные материалы
Методические указания
|
ОУД.05 История
Рабочая программа дисциплины
Контрольно-оценочные средства и Аттестационные материалы
Методические указания
|
ОУД.06 Физическая культура
Рабочая программа дисциплины
Контрольно-оценочные средства и Аттестационные материалы
Методические указания
|
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
Рабочая программа дисциплины
Контрольно-оценочные средства и Аттестационные материалы
Методические указания
|
ОУД.08 Информатика
Рабочая программа дисциплины
Контрольно-оценочные средства и Аттестационные материалы
Методические указания
|
ОУД.09 Физика
Рабочая программа дисциплины
Контрольно-оценочные средства и Аттестационные материалы
Методические указания
|
ОУД.10 Химия
Рабочая программа дисциплины
Контрольно-оценочные средства и Аттестационные материалы
Методические указания
|
ОУД.12 Биология
Рабочая программа дисциплины
Контрольно-оценочные средства и Аттестационные материалы
Методические указания
|
ОУД.13 География
Рабочая программа дисциплины
Контрольно-оценочные средства и Аттестационные материалы
Методические указания
|
УД.01 Астрономия
Рабочая программа дисциплины
Контрольно-оценочные средства и Аттестационные материалы
Методические указания
|
УД.02 Творчество в профессиональной деятельности
Рабочая программа дисциплины
Контрольно-оценочные средства и Аттестационные материалы
Методические указания
|
ОГСЭ.О2 История
Рабочая программа дисциплины
Контрольно-оценочные средства и Аттестационные материалы
Методические указания
|
ОГСЭ.03 Иностранный язык
Рабочая программа дисциплины
Контрольно-оценочные средства и Аттестационные материалы
Методические указания
|
ОГСЭ.04 Физическая культура
Рабочая программа дисциплины
Контрольно-оценочные средства и Аттестационные материалы
Методические указания
|
ЕН.01 Математика
Рабочая программа дисциплины
Контрольно-оценочные средства и Аттестационные материалы
Методические указания
|
ЕН.02 Экологические основы природопользования
Рабочая программа дисциплины
Контрольно-оценочные средства и Аттестационные материалы
Методические указания
|
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в пищевом производстве
Рабочая программа дисциплины
Контрольно-оценочные средства и Аттестационные материалы
Методические указания
|
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
Рабочая программа дисциплины
Контрольно-оценочные средства и Аттестационные материалы
Методические указания
|
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
Рабочая программа дисциплины
Контрольно-оценочные средства и Аттестационные материалы
Методические указания
|
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Рабочая программа дисциплины
Контрольно-оценочные средства и Аттестационные материалы
Методические указания
|
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Рабочая программа дисциплины
Контрольно-оценочные средства и Аттестационные материалы
Методические указания
|
ПМ.07 Выполнение работ по профессии «Повар»
Рабочая программа дисциплины
Контрольно-оценочные средства и Аттестационные материалы
Методические указания
|